+7 (3452) 52-08-48
  • Салтыкова-Щедрина, 53, 1 и 2 этаж
    +7 961 212-40-88, +7 909 192-35-75
  • Ю.Р.-Г. Эрвье, 14
    +7 (3452) 67-21-61
Генеральный директор
Алексей Навильников

- Как вы узнали о Romantic Sound?

- О Romantic Sound я узнал от брата, который живет в Тюмени. Он был клиентом центра, он же и познакомил меня с Ровшаном Ибрагимовым, основателем Romantic Sound. Я подумал, посчитал, помечтал и …принял решение: хочу такой же центр в Ханты-Мансийске. Потом я еще два года жил с этой идеей, находясь в постоянном диалоге с Ровшаном, присматривал подходящее помещение, планировал, прикидывал. Я поставил себе цель найти нужные финансы для открытия филиала, и, как видите, все получилось. А потом Ровшан предложил возглавить компанию!

- Как вы думаете, насколько это актуально для современного горожанина?

- Музыкальная культура, какая бы она ни была, в любом месте и в любое время актуальна. Ведь насколько я знаю, нот семь (улыбается), а потребность учиться музыке у людей разных возрастов и специальностей встречается часто. И тогда перед человеком встает вопрос — где научится или усовершенствовать свое музыкальное мастерство. И на эту потребность мы отвечаем предложением заниматься с профессиональными наставниками в оборудованных классах, организовываем концерты с учениками, вечера, предоставляем возможность использования репетиционной точки и даже студии звукозаписи.

- Расскажите немного о себе, чем вы занимались до того как открыли бизнес по франшизе Romantic Sound?

- Я окончил математический факультет ТюмГУ, 10 лет работал в государственных структурах, затем в крупной нефтесервисной компании в сфере ИТ-технологий. Потом появился собственный бизнес в области ИТ, автоматизации и информационной безопасности, в котором работаю и по сей день.

- Что вас вдохновляет в жизни и в работе?

- Позитивные эмоции и удовлетворенность. Любая деятельность и жизнь в целом — это движение к намеченным целям. Достижение промежуточных точек, результатов, приносит удовлетворение и вдохновляет на дальнейшую работу! Получилось по-философски размыто, но думаю, вы меня поняли.

- Приведите любимую цитату и прокомментируйте ее.

- Вспомнилось сразу несколько, поэтому коротко расскажу о каждой.

«Всё вперед!» — это выражение, которое часто используют мои родители, его можно применить к любой ситуации в работе и в жизни. Если есть возможность что-то сделать, делай, даже самую малость, это и будет «Всё вперед!».

Еще мне по душе слова героя фильма «Тот самый Мюнхгаузен» в исполнении Олега Янковского: «Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» Тут, пожалуй, можно обойтись и без комментариев.

И наконец, «Сила — в правде». С правдой жить легче, может, не так «сладко», но я за справедливость!

- Как вы подбираете людей для работы в RS? Какой он, идеальный член команды RS?

- Перед соискателями стоит ряд испытаний: генетическое тестирование, полиграф, бег на длинную дистанцию с исполнением симфонии Бетховена №9 на музыкальным инструменте (смеется). А если серьёзно, то это стандартное собеседование, пробный урок, своего рода "подтверждение" профессиональной квалификации и опыта с демонстрацией своего мастерства. Вообще, мне очень повезло с командой: все преподаватели — мастера своего дела, работают с удовольствием, вкладывая душу в наше общее дело.

Идеальный член команды? Это друг, наставник для своего ученика — внимательный, нацеленный на конечный результат.

- Какими вы видите перспективы RS?

- Для меня по направлению Romantic Sound сформировалась целая очередь перспектив — создать на базе центра музыкальный коллектив, и не один, конечно же, начать самим организовывать музыкальные мероприятия (концерты, квартирники, мастер-классы). Ну, и амбициозная задача — сделать так, чтобы каждый житель Ханты-Мансийска знал про Romantic Sound, ассоциируя нас с позитивными чувствами и эмоциями!

- Что вы любите в своей нынешней работе?

- Больше всего мне нравится наблюдать за эмоциями клиентов. Ведь наши услуги не жизненно необходимые, в принципе, человек может прожить и без музыки. Но я вижу абсолютно точно, что люди получают удовольствие от творческого процесса и испытывают потребность в приобщении к музыке, посещают занятия, отчетные концерты, с нашей помощью открывают для себя новое и совершенствуют свои навыки.

- Что пожелаете ученикам Romantic Sound?

- Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Здесь, кстати, можно вспомнить все вышеизложенные цитаты. А в целом, новых высот в освоении выбранного направления, ведь каждый способен раскрыть свои музыкальные таланты, а наша задача — ему в этом помочь!